Bund, aku hamil 11w tpi janinnya blm terlihat masih kantong aja,normal ga bund?

Hamil 11 w

Bund, aku hamil 11w tpi janinnya blm terlihat masih kantong aja,normal ga bund?
22 Tanggapan

Tapi di hasil USG baru 6W/7W2D kayak nya itu EDD nya juga bulan 11, kalo bulan 11 berarti benar belom ada 11minggu bund Kalo ukuran 7minggu emang rata2 sudah ada janin, tapi ada juga yg belom Coba dipastiin dulu bund🤭 Saya EDD oktober juga masih 11minggu ini Positif thinking aja bund, coba perjelas lagi di pemeriksaan selanjutnya Semoga janin dan djj udah ada pas periksa selanjutnya periksa aja 2minggu lagi bund

klo 11w harusnya sudah terlihat janin ny bun.. saya wktu usg 11w sudah terlihat dan detak jantungny pun ada.. atau mungkin bunda slah hitung karna mensturasi yg tidak teratur.. coba tunggu sekitar 2 atau 3 mingguan lgi untuk usg ulang.. smoga sehat2 ya bund kandunganya...

1y ago

aq pernah dibilang dokter hamil kosong.. tp sebulan kemudian keliatan janinya... sabar bun... jgn lgsg gegabah

Saya anak pertama 10w blm keliatan kalo usg biasa bun samar samar karna mungkin lemak sy tebal, jadinya lgsung transvaginal, udah keliatan jelas bun dan udah ada djj nya, kalo anak ke 2 usia 12w udah kelitan jelas bun, karna udah lebih kurus dari pada hamil pertama

semangat Bun,, saya juga kmren di vonis BO.. saya ngflek trus Bun. di sarani kuret, tapi Sampek di RS cuma di kasih obat..

1y ago

bunda ada flek gak.? kalo gdk, yakin aj sih janin pasti ada Bun. semoga sehat² sampai lahiran Bun.. saya Uda 3 Minggu lalu keguguran bun, Uda bersih..doain saya semoga cepat di kasih hamil lagi yaa Bun🤲🙏

kantong kehamilan nya sesuai hpht gak bun ? kalo sedih paling 1-2 mingguan selama ini ada keluhan gak seperti flek²

itu hasil usgnya baru 6w bun .kemungkinan karna haid tidak teratur ..biasanya yg jadi patokan hasil usg di tm 1

1y ago

berapa minggu bun?

wah sama tuh saya juga waktu itu di usg 11mg. tapi udah keliahatan jelas bun, malah udah gerak2 juga terlihat di usg

kemaren aku usg pertama 4week baru kantong janin usg ke 2 8week sudah ada janinnya plus sama detak jantung bayi

usg transvaginal atau lewat perut bun? bagusnya sih lewat transvaginal supaya lebih jelas dan detail

1y ago

coba cari second opinion, maksudnya ke dokter obgyn lain. Karena kalau diliat kayak ada kantung ketuban, bisa jd kesalahan mesin usg. Jgn buru buru ambil keputusan kalau di diagnosis BO ya, karena banyak kejadian yg katanya BO rest 2 minggu ada bayinya, dan rata rata pada dateng ke beberapa dokter.

kalo 6w memang belom keliatan janinny bund. soalny masih kecil bgt. masih skitar 0,6cm ukurannya ☺️