Boleh ga sih beli buku pink sendiri di online ,soal udah 11w di periksa bidan blm dpt buku alesannya

Boleh ga sih beli buku pink sendiri di online ,soal udah 11w di periksa bidan blm dpt buku alesannya belum ada / hbis

5 Tanggapan

boleh bun😅saya aja disuruh beli di shoppe sm asisten dokter nya, krn habis ditempat obgyn. kalau mau gratis bisa bun ke puskesmas kata asisten nya. cuma krn saya harus bedrest dlu selama sebulan, jdi beli online deh😅 Jum'at kemarin saya ke puskesmas cek lab. mau dikasi gratis bukunya krn saya uda ada.. jdi dikasi biskuit ibu hamil.

2y ago

ke puskesmas aja bun. gratis lgi😅 cek lab gratis, buku gratis juga

kalo di bidan gak dikasih Bun..priksanya dipuskesmas gratis dan kita nntinya dipriksa semuanya dicek darah dll dpt obat penambah darah dan vit jg dari puskesmas gratis Bun waktu saya mh..

coba periksa di puskesmas sekalian cek anc terpadu bun nanti dapat buku pink gratis

coba periksa ke puskesmas bu atau bidan lain buku itu kan gratis

2y ago

mksh infonya ..sy periksa ke bidan ,jadi mau nyoba ke puskesmas

ke puskesmas aja bun, gratis