hamil 11 w perut masih kecil

wajar gk si bun hamil 11w tp perut masihh belum keliatan

6 Tanggapan

gapapa Bun wajar, ini aku 6 bulan jalan 7 perut gaa besar banget. Pas 11 Minggu apalagi belum Keliat. Selagi berat badan janin normal kondisi baby dalem kandungan sehat jangan khawatir yaa bun

bunda cek dulu coba janin 11 minggu itu ukurannya seberapa hehe. masih kecil bgt bun, ya wajar perutnya juga masih kecil. tunggu 5-6 bulan nanti baru keliatan

wajar dong bun hehe.. aku jg masih rata, biasa ak kliatan pas hmil 6bln, itu pun gk yg gede bgt..

2y ago

iya mom 🥰

sama bun.. Q aja kadang was2 sendiri krna perut mah kecil tp cuma keras doang sih

Bund mau minta segede apa? Hehe 11week mah masih kecil pwollll 5cm aja 🙈🙈

wajar moms ,aku baru keliatan peritnya di 24weeks