Buku pink?

bu ibu share dong dapt buku pink dimana ya? kmren su br usg pertama kali usia kandungan 8weeks di obgyn tp ga dapt buku pink

12 Tanggapan

Bun aku kemarin ke bidan pas usia kandungan 6 weeks dan dapat buku pink KIA. Nah selain di bidan, bisa didapat di puskesmas

klo aku di bidan bund, tapi di puskesmas juga ada ko, wktu aku di bidan buku nya aja 25rb

sya dapet buku pink pas cek kandungan di bidan desa cma bayar 10rb udh sma obat

dokter obgyn ngga ngasih buku pink bun, ke puskesmas atau bidan baru dikasih

di bidan Bun,aku pas pertama cek kehamilan langsung di kasih buku KIA nya

aku dapat nya dari bidan bund bidan desa yang biasa melayani posyandu itu

aku di bidan bayar 40k,di puskesmas gratis bun,atau bisa beli di shopee

aku dapet buku pink pas pemeriksaan awal 5 week di puskesmas bun

Di bidan atau pukesmes bun

bidan atau puskesmas bun