Vitamin dari bidan & blackmores

Haloo bunda bundaa disini ada gaa yang konsumsi vitamin yang dikasih sama bidan sama konsumsi blackmores juga kalo iyaa di minumnya gimna bun selang seling 1 hari vitamin dari bidan besoknya blackmores aja apa gimana bun soalnya ga boleh di barengin yaa takutnya kelebihan juga? Kasih saran nyaa bun apa mending di konsumsi salah satu saja?

Vitamin dari bidan & blackmores
1 Tanggapan

Salah satu aja bun, tapi kalo sayang vitaminnya ya diseling aja gonta ganti