Vitamin Blackmores

Bun boleh gk sh konsumsi vitamin Blackmores tanpa saran dr dokter atau bidan? Usia kehamilan 20w #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

setau ku boleh bun cuma jangan berlebihan. kayak misal skg ana lagi promil trs udah minum susu sama vitamin blackmores yg ifolic, nah itu udah gaboleh lagi minum vit asam folat lainnya karena takut malah berlebihan...

4y ago

owh jd klau minum Blackmores brarti jngan minum vitamin lain kaya afolat dan semacam nyh yah bun

Boleh bun aman , dokter juga ga melarang tapi nanti kalo priksa dokter d kasih vit lain selain yang mengandung folat ,

4y ago

aamiin...😊

Kl folamil genio udh 1mg/ kapsul jadi udh ga boleh di tambah lg asam folatnya. Kecuali dr makanan..

4y ago

waahh makasih Bun ilmu nyh,sngat bermanfaat 😊🙏 sehat selalu yah Bun 😊

Boleh bun.. Tp jgn di tambah afolat lg, atau konsultasi dl utk vitamin tambahan nya

4y ago

sya juga February Bun, baru 20w😁

Boleh bun..Tp hrs tetap sesuai aturan, sehari 2 kapsul ajaa

4y ago

owh gitu yah Bun,makasih info nyh 😊🙏

ikut nyimak

up