vitamin blackmores

bun yg konsumsi blackmores pregnancy and breastfeeding gold bunda minumnya sehari 1x apa 2x bun? klo keterangannya kan 2x, tp saya kan biasanya vitamin yg dikasih bidan 1x

2 Tanggapan

Dalam 1 kapsul mengandung 200 mcg asam folat. Berdasarkan kebutuhan harian bumil harusnya min. 400 mcg. Jadi jatuhnya 2x sehari u/ konsumsi blackmores. Perhatikan bedanya dengan yg dr bidan disitu asam folat sudah dalam sediaan 400 mcg sekali konsumsi.

5y ago

makasii bunda infonya

Awal2 pas blm banyak2 nya 2x bun, pas udh banyak jd 1x