Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️

Halo tante, perkenalkan nama aku Navara Shaqiri Hasan. Aku lahir 04 Oktober 2019 di usia kandungan 35w6d tante harusnya HPL aku 5 November 2019 tan ? beratku 2,8kg panjangnya 49cm. Aku lahir duluan karna ada indikasi medis yaitu Ketuban Pecah Dini tante.. buat tante2 yg sedang nunggu HPL, semangat yaaa tan ❤️?. Dan terimakasih tante-tante sudah sangat berbaik hati membantu mama aku waktu lagi hamil untuk sharing pengalaman2 tante2 semua dan untuk jawab pertanyaan2 mama aku tentang kehamilan ❤️ salam emeshhhh dari aku yaa tante ??

Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️
150 Tanggapan

Senyumanmu mengalihkanku .. si manise .. selamat ya bunda .. wah HpL ny beda sehari sm sya . Tp dedeny udh GK sabar mau ktmu mamah papahnya dan melihat dunia hihihi .. kl Dede sya msh betah di dlm perut nih bunda . Sehat2 ya bunda dan Dede🌹