Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️

Halo tante, perkenalkan nama aku Navara Shaqiri Hasan. Aku lahir 04 Oktober 2019 di usia kandungan 35w6d tante harusnya HPL aku 5 November 2019 tan ? beratku 2,8kg panjangnya 49cm. Aku lahir duluan karna ada indikasi medis yaitu Ketuban Pecah Dini tante.. buat tante2 yg sedang nunggu HPL, semangat yaaa tan ❤️?. Dan terimakasih tante-tante sudah sangat berbaik hati membantu mama aku waktu lagi hamil untuk sharing pengalaman2 tante2 semua dan untuk jawab pertanyaan2 mama aku tentang kehamilan ❤️ salam emeshhhh dari aku yaa tante ??

Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️
150 Tanggapan

Selamat ya Bun, hpl nya beda stu hri sama saya, sya 4novembr. Doain juga smga lncar" prslinannya nanti ya bun

Selamat ya bun. Senyumnya gemesin. 😍 Semoga saya lekas diberikan kemudahan dalam persalinnaku .. Aamiin 🤲

Sehat selalu ya sayang.. jadi anak sholeh, pinter dan diberikan rezeki berlimpah jga selalu dilindungi Allah SWT.

5y ago

Aamiin yaa Rabb 🥰 terimakasih banyak tante cantik ❤️

Selamaat bundd.. hplnya selisih sehari sama aku, aku 6november.. doain tante yaa dekk semoga lancar ❤️

5y ago

Aamiin, semangat tanteee 🥰

MasyaAllah dede gantengnyaa, salfok sama senyuman dede.. Jd gabaca caption mamanya hehe.. Kenalin aku Dzaffar

5y ago

Iyaa ayokkk

Alhamdulillah selamat bunda,smga cpt pulih n sehat ya utk bunda n dd'a... #dd'a lucu n gemes sx#

Gemes banget sih yg udah pada launching hihi jadi makin semangat lahiran, sehat2 ya semuanya ❤️

5y ago

Sehat selalu yaaa tantee ❤️

Iyya dede cantikkk. Salam emessshhh emessshhh emesssh dr tante juga yaaa💋💋💋💋💋

5y ago

Hihi gapapa bundaaa 😘😘

alhamdulillah selamat yah bun.. Hplnya beda beda sehari sama saya, jadi deg degan nihh

Selamat ya bun,, cantik sekali dede nya,, sehat2 ya sayang, sini cunn ante 😘😘