menu Mpasi

Selamat Malam... Hallo nama aku ibram, mama biasa panggil aku ibam, sekarang usiaku genap 5bulan, dan 1bulan lagy Aku boleh Makan...?... Mama Ibam mau tanya sama tante', makanan pertama kali Mpasi yg tante kasih ke baby tante apa yah.. Mohon sharing.nya.. Terimakasih...?

menu Mpasi
2 Tanggapan

Langsung 4* dan lemak tambahan bun. Di utamakan prohenya ya , sayur hanya pengenalan. Kalo jadwal dr dsa aaya dulu untuk 14 hari pertama cukup sekali makan

4y ago

Ouh gitu.. makasih sharing.nya ya bund...😊

Langsung menu lengkap bun, dan dibikin encer, soalnya kalau kentel dia pasti nolak, hihihi

4y ago

Oke bun.. siap..😊