panggil aku dek fiya

Assalamu'alaikum tante tante yang cantik... Namaku Alifiyya Haura Hafizha kata amah sama ayah aku arti namaku "seribu bidadari penjaga" aku lahir tanggal 25 oktober 2019 di rsjd amino Semarang, beratku 3,6kg panjang 50cm, aku lahir normal lho tante, pas aku lahir air ketubannya udah pecah duluan tante, tapi alhamdulillah aku masih bisa lahir normal, amahku berjuang 17 jam lho ... doain aku ya tante semoga aku bisa jadi putri sholihah, cantik lahir batin ?? buat tante yang masih berjuang semangat ya tante... sehat terus tante dan adeknya Salam kenal dari aku tante ??

panggil aku dek fiya
2 Tanggapan

Eehh,,, nm panggilan kita sama ya,tp nm panjang aq "azrina kaifiya akbar".bntr lg usia q 3bln.salam kenal ya,,,

4y ago

Salam kenal juga kaka fiya cantik 🥰🥰

Huwaaa tanggal lahir sama kaya tante nak, jadi anak sholehah ya nak

4y ago

Aamiin aamiin... makasih dianya ya tante... 🥰🥰