...

hallo tante ... aku udah mandi nie .... aku belum punya nama tante???barang kali ada yg mau usul tante2 ?????

...
58 Tanggapan

Haii dede kamu lucuu bgt Bun, emang boleh ya uda lahir belum ada nama? (Aku beneran nanya pgn tau, kirain begitu lahir uda harus bikin surat lahir)

5y ago

Mitos bun

Mashaallah tabarakallah , brp kg bun lahirnya pipinya gumuyss bgt . Yaallah smoga nnti anaku ky kmu dek sehat smpurna selamat , 31w💪👶🏻

5y ago

3 kg 3 ons bun.... mksih bunda ..... aminnnnn

diskusi sama paksu bun 😁 aku aja ngasih nama anak banyak pilihan sampe debat sama suami karna bingung nentuin pilihan nama yg cocok 😂

5y ago

iya bun

Rezfan rafardhan pramuditha Rayyanza elzi havard dirgantara Naufal Abdullah umar ahzafani Zaydan afkar zahrawi

Cewek apa cowok nih bun. Kalo cowok namanya Muhammad Bilal Ash Shiddiq cakep tuh bun. Kalo cewek Maryam Hafidzatiy.

5y ago

cwo bunda

Lucunaaa dedek bayi,, gemash pipinya ndut, sehat" ya💕 semoga dedek di perut jg Ndut kyk kamu

Aduuhh deeee itu pipinya minta digigit ya? Gemesss bgt Ya Allah 😍😍 sht2 sllu ya syg ❤

5y ago

heheh... bakpau ya bun ... iya tante .... makasih

Ndut bgtt dedenya gemesh😍 Zaidan Azka / Malik Alvarendra mungkin cocok bun

Raffasya Atharrayhan, atau athallah shaquille atau arjuna cendikiansyah

5y ago

mkasih bunda.... bagus

Kalau cewe : ayesha rona parveen Kalau cowo : galen surendra parviz