Awal kehamilan

Halo selamat pagi, saya mau bertanya nih td pagi saya coba testpack dan hasilnya positif. Boleh USG gak, untuk mengetahui keadaan janin??

Awal kehamilan
34 Tanggapan

selamat ya bunda, menurut aku selama tidak ada keluhan lebih baik periksa ke bidan dulu Bun, kalau USG terlalu awal juga janinnya masih belum terlihat Bun, baru terlihat kantongnya. yang penting bunda makan makanan yang bergizi, minum vitamin, dan hindari stress agar janin dapat bertumbuh kembang dengan baik. sehat selalu bunda dan calon debay... 🤗