Mau bertanya

Aku testpack tgl 27 November hasilnya positif tpi tdi pagi d testpack lgi hasilnya garis 1 ada yg tau itu knpa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

setelah tau tespeknya positif, bunda sudah periksa ke dokter kandungan kah Bun? atau ke bidan? apa bunda ada flek gt? karena utk memastikan kehamilan selain dilihat dr tespek yg positif, jg dilihat apakah ada kantong kehamilannya atau tidak..

4mo ago

amin terimakasih doa nya bun