kehamilan 7-8 minggu

Halo para bunda semua.. Mau tanya apakah pernah bunda mengalami hasil USG 7-8 minggu tapi janin belum terlihat? Hanya kantung janin yang terlihat.. apa menurut bunda ini kehamilan kosong?

kehamilan 7-8 minggu
320 Tanggapan

Q dulu usg 6w belum terlihat,, masih kantong,, disuruh dtng 2-3 mingguan lgi sama dokternya... Tpi aq gak dtng lgi, percaya aja klo bayiku sehat" aja... Dtang" pas usia kehamilan 3bulan... Alhamdulillah sudah lengkap semua... Saran saya jgn stres bun, bnyakin senyum bhgia, banyakin makan"an sehat... Insyaallah klo udah ada waktunya bkal terlihat. Jgn kemrungsung bun

4y ago

Minum bun,, susu hamil, sayur an... Dan gak mikir yg aneh",,,alhamdulillah gak pernah flek, dll... Ktanya uk 2bln udh terlihat janinnya.. Q tetep tahan bun sampai 3bln untuk usg ..tau" sudah lengkap sehat... Takutnya klo sebentar" usg, ntar klo belum terlihat dokter nya gampang bget bilang janin gak berkembang lah,ujung"nya suruh kuret... Soalnya saya pernah baca bun,, ketika usia kehamilan 9week di usg, janin gak terlihat suruh dikuret,, tpi si ibu tetep positif dan di pertahanan diiringi makan" sayur, dan vitamin, tidak capek... Dia dtang untuk usg usia kehamilan 13week... Udah janinnya ternyta sudah lengkap... Untung kemrin ngak lgsung percaya sama dokter...