Bun adakah usia kehamilan 8 minggu blom terlihat kantong janinya??

Saya usia kehamilan 7 jalan 8 minggu hasil usg blom terlihat kantung janinnya dan sering nyeri.. sedangkan kehamilan yg pertama 6 minggu sudah terlihat.#SeriusTanya

Bun adakah usia kehamilan 8 minggu blom terlihat kantong janinya??
2 Tanggapan

dokternya blg apakah bun? aku dulu 5w pun sudh ada kantung

kandungan lemah katanya bund...

3mo ago

maaf ma untuk sekarang bagaimana? sudah terlihatlah kantongnya? soalnya saya sudah jalan 7 Minggu masih belum terlihat kantong janinnya. dan perut juga sering nyeri dan keluar bercak juga