Usia kehamilan 7 minggu

Halo bunda bunda.. klo mengikuti hpht skrg usia kehamilan saya 7minggu 2 hari. Tdi sya usg kantung janin terlihat tetapi janin belum terlihat. Dan ada sdikit perdarahan didekat kantung janin. Apakah ada bunda2 yg pernah mengalami sprti ini juga. Mhon sharingnya bunda Terimakasih

1 Tanggapan

kalo saya 7week udah ada djj nya janinnya ada kecil bgt , trs itu ada pendarahan dokter kasih saran apa ? dikasih penguat gak?

2y ago

Dokter suruh kembali 1 minggu lgi mom.. saya ga ada flek sma skli, di usg kliatan ada hematom pendarahan kata obgyn nya.. Anak pertama jga usia 8 minggu sudah ada janin dan djj mom Yg ini mgkin faktor kecapean ya..