kehamilan 8 minggu, tapi di usg janin belum terlihat

apa ada para bunda yg mengalami, kehamilan 8 minggu, baru terlihat kantong saja tp janin belum terlihat? apa kah kemudian janin bunda berkembang? apa yg bunda lakukan?

13 Tanggapan

sama Bun, saya bedrest.. konsumsi folamil genio 1kapsul pagi & malam.. pokoknya gak kerja yg berat2.. selama ga perdarahan insya Allah aman. nanti usg lagi usia 12mggu aja. dan klo bisa pindah dokter. Alhamdulillah janin saya berkembang.. byk berdoa Bun dan berpikir positif

2y ago

bunda kurnia nia, sekarang gimana ? apa janin nya sudah terlihat ? saya juga sedang mengalami..

kalo USG transvaginal bisa terlihat moms , saya juga usg 8w alhamdulillah sudah terlihat jelas , kalo usg nya lewat perut biasa 2D memang belum jelas kalo 8w .. moms bisa coba Usg transvaginal .. semangat moms , semoga sehat selalu🥰

2y ago

itu gmna USG transvaginal

8 minggu menurut dokter atau menurut hpht bun?aku jg hrsnya udh 6minggu tp trnyata menurut usg dan dokter msh 4minggu makanya hanya kantong aja. Coba dipastiin lg bun

1y ago

Hallo Bun, ini yg aku alamin klo menurut HPHT umur janin 8 week tp di usg 4 week.. Jd takut bund.. 2 minggu lg suruh kontrol lagii, semoga baik2 ajah, ku udah nangiss trsss,

Sama bun saya juga dlu 8minggu baru kantung aja trus suruh usg lagi sebulan kemudian ya sambil minum vit dr bidan, alhamdulilah janin saya berkembang

tetep smangat bun sy jg gt, tapi di 12 weeks uda kliatan bahkan tangan kaki janin nya udh terlihat.. tetap semangat dan berdoa

Klo sy udh keliatan dr 6week sih bund. Tp beda2 tiap org, mgkn msh ngumpet itu. Yg pentinh ga ada flek atau pendarahan insyaAllah aman

Berkembang bunda janin bisa keliatan usia 10w -12w semoga sehat2 dd sma bundanya☺️

bun skrng kondisi kehamilannya gimana ? soalnya aku sama kaya gitu kemarin d usg ?

yang ini Bun, kebetulan punya saya udah dibuang

hamil mah beda2 bun. sy 7 minggu udh ada dj nya.