Penebalan dinding rahim

Halo moms, disini ada gak ya yg baru 4 weeks 2 days pas beberapa kali testpack selalu positif tapi pas usg masih penebalan dinding rahim ?

3 Tanggapan

USG biasa atau transvaginal mom? klo usg biasa (perut) biasanya blm keliatan. klo usg transvaginal, sudah keliatan kantong kecil. nanti usia 8-12 minggu biasanya yg udah keliatan ada janinnya. kalo diresepkan vitamin (asam folat apapun mereknya) sm dokter, diminum sesuai resep ya mom.

2y ago

Makasih moms

usia segitu terlalu dini bt d usg bund,krn emng bru mau pembentukan.coba nunggu 8mgg tu jg klo d usg kadang masih kantong,klo mau ada janinnya nunggu 10-12mgg/akhir tm1,jangan lupa vitamin bumilnya d minum biar bagus perkembanganya bund

2y ago

Oh gituuu agak worry juga tapi ya bun

sama banget bund kaya aku tadi abis USG baru 4weeks 4days masih penebalan dinding rahim