USG penebalan dinding

Aku hamil 5 Minggu. Tapi pas USG kata dokter baru ada penebalan dinding rahim aja. Testpack positif semua. Itu gapapa ya?

2 Tanggapan

tapi dokter bilang gmn bun? secara teori seharusnya sudah ada kantong janin nya. dikasih obat ga? kalau dikasih di minum bun. aku pas ke bidan baru ada kantong janin nya aja, biasanya dikasih obat tinggi asam folat buat perkembangan nya. aku usg ke Sp.OG di 9w alhamdulillah barakallah udah ada janin nya kelihatan berkembang. coba aja nnti USG lagi bun semangat bun.

sekarang gimana bun, saya lg ngalamin Kya gitu