Penebalan dinding rahim

Penebalan dinding rahim..ada gak telat 9hari tapi masih penebalan dinding rahim. Padahal test pack ny positif

3 Tanggapan

klw di hitung2 baru usia 4minggu, wajar masoh penebalan dinding rahim

2y ago

tapi ini flek mulu bun

Trs akhirnya gimn bun

2y ago

bantu jawab.. 4-5 minggu baru penebalan dinding rahim itu wajar bun.. bisanya 9-11 minggu udah keliatan janin dan djj nya.. kalo bunda kasusnya sama, nanti setelah 9 mingguan balik aja utk usg lagi.. sementara tetap minum vitamin, makan bergizi, cukup istirahat..

yppp