Pencarian popok untuk anak

Halo Mom's! Boleh sharing disini anak nya pakai popok apa & umur berapa. Anak aku umur 3 bulan, pas awal awal pake Mamypoko royal soft cocok. Tapi belakangan jadi suka ruam, padahal aku rajin ganti nya. Boleh di sharing ya moms sebagai referensi aku, makasih banyak❤️ (Gada unsur menjelekan brand tertentu ya, cm mau cari yang terbaik untuk anak hehe) #firstbaby #firstmom #pleasehelp

23 Tanggapan

anakku pertama pakai sweety lembut standarnya d bwh meries dan ga gampang bcor.. trs ganti baby happy, plek d badan anak tp ga lbih lembut dr sweety, tp sayang klo kepenuhan jelek bgt.. hha trs ganti mamy poko, kulit anakku kering sekali.. daya serap bgus tp suka kebesaran d lingkar paha.. dan kadang kemerahan di kulitnya.. terakhir aq pke yoa.. eceran kodian.. lembut dan desainnya pas.. mskipun ga terkenal.. aq beli d shope.. ga ada yg bocor slama anakku pake.. ga pernah ngecap karet d pinggang n pahanya juga.. sekarang 3,5th dah berhenti ga ngompol n ga pake popok..

anakku dari newborn pakai Pampers premium care usia 2.5 bulan tambah mamypoko royal soft, usia 3 bulan tambah nepia genki anakku jadi pakai 3 merk dulu sampai usia 16 bulan, pampers premium, mamypoko royal soft, dan nepia genki bisa coba merk pampers bun, aku sih suka banget soalnya popoknya tipis tapi daya tampung gede, atau nepia genki yang super halus, lebih halus dari royal soft *usia 16 bulan udah aku latih toilet training jadi udah ga pakai popok lagi

wahaha bun, saya pakenya yang xtra kering sejak awal, coz berat diongkos kalo pake yang royal, Alhamdulillah cocok yang xtra kering coba bunda kasih noroid buat ruamnya terus to bun beli aja merk popok lain yang isi 10 aja dulu, dicobain aku tadinya mo ganti ke swety, tak coba dulu yang kecil, eh ruam, jadinya balik ke mamypoko bun sehari ganti popok 6X ato lebih, jadi aku beli yang biasa bun, tapi tetep cocok cocokan

anak pertama dlu pakenya merries. klo pake mampypoko wlpun udh pake vco ttp ruam. klo merries aman. skrg udh g pake lagi Alhamdulillah. anak kedua ni umur 1 bulan pake sweety perekat. tp aku kurang suka atasnya gbsa kenceng gtu. apa krn tipe perekat(?). g ruam tp emg aku pakein diapersnya jarang2. paling pas dia rewel gbsa bobo krn pipis trs.

anakku dr brojol langsung diapers, pertama pake mamypoko royal soft nb. trs coba sweetygold nb tp ga sreg, ga ruam sih tp sedikit lbh kaku dibanding mamypoko jd balik mamypoko lagi. skrg udh 2bulan lg mau coba turun kelas ke yg extra kering. sekilas dipegang sih ga beda jauh sm royal soft, tp blm dicobain pake hehe semoga sih cocok jg

anakku pernah pake aneka jenis diapers yg umum di pasaran sejak lahir, tpi lebih cocok ke merries krna ga gampang bocor dan jarang skli bikin ruam. klo mamy poko anakku pernah ruam beberapa kali, yg sweety gampang bocor, pokana juga bagus hampir mirip merries.

2y ago

iyaa bun tergantung cocok tdak nya sih di kulit anak, krna cocok di anak yg 1 belum tentu cocok di anak yg lain. anakku juga pernah pake yg mamy poko slim cocok, ehh pas ganti yg Xtra Kering malah lngsung ruam padahal dri merk yg sama

haloo bunda bunda, aku udh baca semua reply yang masuk. makasih banyak ya atas saran nya, aku ambil saran dari salah satu bunda buat nyobain popok yang isi nya 10pcs dulu untuk cek apa cocok atau engga. makasih banyak ya bun, semoga selalu di berkahi Allah❤️

Kalo sepengalaman aku mom, sebelum pake popok bagian lipatan2 paha sama perut yg kena karet popok aku olesin baby oil dulu. Alhasil sampek skrg anak aku umur 6 bulan dipakein popok merk apa aja gak pernah ruam sama sekali. Mungkin bisa dicoba

team mamypoko awalan juga pake royal soft tp makin gede kan harganya makin mehong itu🤣🤣ganti ke extra kering juga pake yg dry slim trus karna ini ada produk baru skin comfort sekarang pake yg itu lembut bgt..

anakku dari bayi sampe skrg udh sering ganti² popok, yg paling cocok cuma sweety silver pants, kulitnya aman gak ada ruam, gak bocor, dan kalau pipisnya udh penuh gak terlalu ngegumpel kayak popok² lain