Pencarian popok untuk anak

Halo Mom's! Boleh sharing disini anak nya pakai popok apa & umur berapa. Anak aku umur 3 bulan, pas awal awal pake Mamypoko royal soft cocok. Tapi belakangan jadi suka ruam, padahal aku rajin ganti nya. Boleh di sharing ya moms sebagai referensi aku, makasih banyak❤️ (Gada unsur menjelekan brand tertentu ya, cm mau cari yang terbaik untuk anak hehe) #firstbaby #firstmom #pleasehelp

23 Tanggapan

haloo bunda bunda, aku udh baca semua reply yang masuk. makasih banyak ya atas saran nya, aku ambil saran dari salah satu bunda buat nyobain popok yang isi nya 10pcs dulu untuk cek apa cocok atau engga. makasih banyak ya bun, semoga selalu di berkahi Allah❤️