Pencarian popok untuk anak

Halo Mom's! Boleh sharing disini anak nya pakai popok apa & umur berapa. Anak aku umur 3 bulan, pas awal awal pake Mamypoko royal soft cocok. Tapi belakangan jadi suka ruam, padahal aku rajin ganti nya. Boleh di sharing ya moms sebagai referensi aku, makasih banyak❤️ (Gada unsur menjelekan brand tertentu ya, cm mau cari yang terbaik untuk anak hehe) #firstbaby #firstmom #pleasehelp

23 Tanggapan

team mamypoko awalan juga pake royal soft tp makin gede kan harganya makin mehong itu🤣🤣ganti ke extra kering juga pake yg dry slim trus karna ini ada produk baru skin comfort sekarang pake yg itu lembut bgt..