Pencarian popok untuk anak

Halo Mom's! Boleh sharing disini anak nya pakai popok apa & umur berapa. Anak aku umur 3 bulan, pas awal awal pake Mamypoko royal soft cocok. Tapi belakangan jadi suka ruam, padahal aku rajin ganti nya. Boleh di sharing ya moms sebagai referensi aku, makasih banyak❤️ (Gada unsur menjelekan brand tertentu ya, cm mau cari yang terbaik untuk anak hehe) #firstbaby #firstmom #pleasehelp

23 Tanggapan

wahaha bun, saya pakenya yang xtra kering sejak awal, coz berat diongkos kalo pake yang royal, Alhamdulillah cocok yang xtra kering coba bunda kasih noroid buat ruamnya terus to bun beli aja merk popok lain yang isi 10 aja dulu, dicobain aku tadinya mo ganti ke swety, tak coba dulu yang kecil, eh ruam, jadinya balik ke mamypoko bun sehari ganti popok 6X ato lebih, jadi aku beli yang biasa bun, tapi tetep cocok cocokan