Jam tidur bayi

Halo buu, Mau tanya dong. Bayi HPL Okt dan November sekarang jam tidur malemnya dari jam brp dan bangun di pagi hari nya jam brp? Terus frekuensi nyusu malemnya berapa kali sekarang? Anakku sekarang jam 7 malem tidur dan bangun lg di jam 6 pagi, nyusu malemnya 2-3 kali biasanyaa

16 Tanggapan

ga pasti bun, kadang jam 8 udh tidur sampai jam 5 pagi, kadang jam 8 tidur tp jam 10 udha bangun, tidur lag jam 11 sampai jam 5. beberapa hari ini jam tidurnya ga pasti bisa jam 8 bisa jam 10 tp tp sahur ikut bangun subuh tidur lagi sampai jam 6/7. kalo minum bisa 2-3 kali

2mo ago

anakku tergantung suhu juga, kalo dingin betah tidurnya