tidur pagi

Usia kehamilan 7 bln tapi ku masih suka tidur pagi bun sekitar jam 6 bangun jam 8 ? Karena malemnya kurang tidur bangun jam set 4 Bun jadi jam 6 tuh ngantuk. Khawatir sih karena katanya gak boleh sering tidur pagi ya apalagi masuk TM 3 ?

4 Tanggapan

saya juga dulu gitu bun, apalgi pas masuk tm3 itu bulan ramadhan jadi yaa abis sahur, shallat shubuh sama tadarus yaa tidur lagi😁

Gapapa bun santai aja😂 dulu saya jg sering tidur pagi hahaha gak bahayaaa. Tp pagi2 sblm tidur saya rutin senam hamil & jalan2

5y ago

Ya aku enggak Bun jalan-jalan dulu Bun :( langsung tidur aja

Bahaya sih rnggak bun, tp baiknya kalo pagi jalan jalan dan cari panas matahari biar dd jg dpt vit D nya.

saya dulu juga gitu bun hehe