jam tidur bayi

Bun bayiku mau sebulan. Dr jam 2 malem sampe jam 8 pagi ga tidur. Abis itu dijemur, mandiin, trus tidur lagi pagi-sore (ada sela waktu nyusuin) Masih wajar ga sih ? Padahal udh coba ajarin siang malam. Trus krn malemnya ga tidur bs ampe 8 jam, jd paginya tidur bisa 4 jam skali bangunnya buat nyusu. Kalo dibangunin 2jam skali kesian krn malemnya ga tidur.. Gmn ya bun ?

1 Tanggapan

Bayi ibu kemungkinan sedang dalam masa percepatan pertumbuhan.