Bayi 2 bulan brp jam tidur malem nya

Normalnya bayi 2 bulan brp jam yah bun tidur malemnya?

5 Tanggapan

klo ditanya jam, saya ga mastiin bun.. tapi klo pagi sampe sore saya mah ttp 2-3 jam pasti bangun bun bayinya, ntah bangun sendiri ato saya bangunin, nah klo malem dari jam 10 sampe sekitar subuh sebangunnya dia bun.. karna katanya dari jam 10-2 pagi lagi puncak aktif hormon pertumbuhan.. bisa cek2 google bun

Newborn tidurnya 14-17jam perhari bun jd bunda hitung aja misalkan siang brpa jam malamnya tdr brpa jam ? Kalo saya gak ada patokan siang dan malm tdr nya harus brpa jam yg pnting dlam sehari tidurnya harus 14-17 jam

1y ago

anakku kalo malem tidurnya kok lama ya bun, misal dari jam 8 sampe jam 1 itu wajar gak ya? karna katanya max 4 jam.

ank sya mh lgi hobi bngun, apalagi klo pipis, otomatis nangis dn nyari susu,,, mlem pun wlau pke diapers, klo pipis dia kerasa, jdi tetep 1-2 jm psti bngun,,,

kalo anak ku usia 2 bulan siang nya malah tidur nya setiap 1 jam bangun trus main. kalo malam tidur nyenyak. paling nyusu jarang bun.

1y ago

mega :sama bun anak aku juga kaya gitu

ini bun