Jam tidur bayi

Halo buu, Mau tanya dong. Bayi HPL Okt dan November sekarang jam tidur malemnya dari jam brp dan bangun di pagi hari nya jam brp? Terus frekuensi nyusu malemnya berapa kali sekarang? Anakku sekarang jam 7 malem tidur dan bangun lg di jam 6 pagi, nyusu malemnya 2-3 kali biasanyaa

16 Tanggapan

kalau anak siang tdr biasanya jm 10 mlm baru bisa tdr ntar bangunnya jm 9 pagi kalau siang gk tdr biasanya jm 7 mlm udh tdr ntar bangun dg mata cerah mantengin ibunya itu gk tau dr jm brp wkwkwkkw krn aku kbangun itu gara" tangan anak suka ngrues" mulutku ntar kalau aku udh bangun dia langsunx ketawa jm bangunnya gak nentu kdg jm 7/8/9 kalau nyusu malam juga gk inget krn kalau dia bangun langsung kusodorin anakku jalan 5 bulan

anakku kalo tidur malem se ngantuk dan se capek nya dia bun,kalo blm ngantuk tp diajak tidur malah jd rewel. paling malem jam stgh10 baru tidur bun,itu pun krn sore nya abis mandi dia tidur dulu dari jam 4an sampe maghrib. nyusu nya kalo malem mungkin 2-3x aja sih bun.biasa ya di jam jam diatas jam 12.

ga pasti bun, kadang jam 8 udh tidur sampai jam 5 pagi, kadang jam 8 tidur tp jam 10 udha bangun, tidur lag jam 11 sampai jam 5. beberapa hari ini jam tidurnya ga pasti bisa jam 8 bisa jam 10 tp tp sahur ikut bangun subuh tidur lagi sampai jam 6/7. kalo minum bisa 2-3 kali

1mo ago

anakku tergantung suhu juga, kalo dingin betah tidurnya

Anakku abis magrib biasanya udah tidur sampe subuh. Beneran ajan subuh bangunin maknya 😭. Kalo pagi biasanya jam 9 tidur sebentar, terus maen, jam 12 ngajak tidur lagi, kalo lagi ngantuk bablas sampe sore, kalo lagi pengen maen jam 2 siang udah bangun.

1mo ago

Sama persis jadwalnya kaya anakku bunn

Anakku jam 9 minum susu terakhir, tapi kadang ga langsung tidur. Bolak balik/main2 sampe 10-20 menitan baru pules. Bangun lagi jam 4-5 subuh, minum susu lagi. Jadi nyusu malem2nya udah engga, terakhir di jam 9 malem itu aja 😁

bayiku tidur jam 9-10, kadang jam 11. bangun nyusu jam 4-5 pagi trus bobo lagi. bangun beneran antara jam 7-9, suka2 mood bayinya lah 😅 bagi tips bun biar bayi bobo jam 7 malam. mau juga dong 😭

4w ago

Sama2 buun. Aamiin terima kasih, doa yg sama untuk bunda dan keluarga

akhir² ini anak ku tidur jam 7 abis itu bangun lagi, jam 9 baru tidur lagi bangun lagi, trus tidurnya lagi kadang jam 11 jam 12🥲gimana ya supaya ga bangun lagi kecuali nen lah

1mo ago

Coba siangnya banyakin aktivitas bun, tummy time lah baca cerita. Bangun paginya jg di jam brp, sama kalo siang nap nya brp menit gt

anakku tidur 8malem bangun kdng jam stengah 7kdng jam 5,kalo malem nyusu trus bun, anak gerak dikit ku sodorin susu. hpl Oktober

1mo ago

iya bun bener

anakku jam 8mulai tidur minta nen kdang jm 10,2 sma subuh bangun setengah 6 dan itu rutin.suruh bangun jam 6 gitu selallu jam setengah 6

anakku tidur jam 1malam bangun jam 10 .kadang jam setengah 12 siang..nyusu terus kalo malem ..soalnya kalo dah main ga mau nyusu

1mo ago

lagi seneng2nya main huhu .kadang kalo diajak tidur ngambek dan jdi rewel