Cream wajah bayi pengganti bedak tabur

Halo bunda, sharing2 dong bunda. cream wajah bayi pengganti bedak tabur yg rekomended apa ya bun ? Trus penggunakan cream sma bedak tabur lebih baik yg mana ?

15 Tanggapan

bayi itu ga di apa2in udah cakep kulit lembap . kalo pakein bedak aturan punya minyak alami dr kulit dia jd ilang trs yg ada kulit kering. keriput dah. jd gausah d apa2in bund klo mau pke krim jg cocok2an . klo produk trs kulit nya merah2 baiknya d hentikan. smoga srannya mmbantu

Carinya face cream bu, misalnya Zwitsal. Anak saya rutin pakai itu, alhamdulillah biang keringat di dahinya berangsur menghilang, mukanya juga keliatan lebih seger. Kalo mau pake bedak, ada sih bedak padat, cuma anak saya ga pake bedak padat jadi saya ga bisa rekomen merk

Keponakanku newborn dipakein beeme mukanya mulusss gt kenyel2 lucu, akupun belinya itu buat perlengkapannya, mudah2an cocok nnti buat babyku

ga usah dipakein apa2 juga gpp bun.. kulit bayi masih lembut sempurna alami ga perlu dibedakin atau dikasih cream apa2.

aku pake merk Zwitsal bun, mudah2n ccok pake apapun jga wlw kulit bayiku agak sensitif, maklum usianya baru satu bulan

anaku pake lotion aja sih. karna dlu ada eksim dan kulit sensitif kering jd pake lotion ampe muka2 wkwkw

merknya ada byk dr zwitsal, momami, mustela, cussons bulet. rekomen mana tergantung cocok2an babynya bun.

mending pake cream wajah aja bun lebih aman tidak ada resiko terhirup oleh bayi

cream sanosan/beeme. bikin wajah bayi keliatan cerah seger meski tanpa bedak