cream apa

Cream apa ya bisa di wajah bayi pengganti bedak

15 Tanggapan

baby cream cussons bun yg pink wangi deh, trus baru dipkein bedak padat baby nya pigeon. bikin kulit baby kita bersih halus bun

5y ago

wadahnya bulet pendek gtu mom. klo mertuaku nyrbutnya haslin bayi hahaa

Iyaa yg warna pink, biru, sama putih, gmbarnya anak cowok kan y? Itu yg mana aja cocok buat kulit bayi kah bun?

5y ago

sama2 bun

ada bedak cair bun dari merk mitu. itu bagus. aku udh coba wangi cocok tisu bash aku juga pake merk itu

aku pke Cussons bayi yg putih bun untunlk Newborn, tp sama si sama yg pink dan biru

Kalo bedak cair, ada punyanya mitu sama mothercare bun.. liquid talc 😊

Emang kenapa mukanya mesti dipakein cream/bedak bu? 😁

Aku pake baby creambath Cussons buat pengganti bedak bun

Kan ada bedak berbentuk cream dari mitu bun

Mitu bedak cair enak bun.. ank q pake itu..

Cream yg dri cussion bun yg wrna biru