cream wajah bayi new born

Bund mau tanya , katanya pemakaian bedak tabur tidak di rekomendasi lagi untuk bayi new born. Trus kira2 kalo di pakein cream wajah untuk bayi aman gak ya. Ada rekomendasi cream wajah untuk bayi engga bund? Tolong info nya

16 Tanggapan

Bru tau bun.. Bby ku pkk bedak tabur bun. Tpi aku pkekny bby usian udh lbih dri sminggu sih bun..

coba googling dlu bun,,kadang ada merk baby cream yg tidak disarankan dipakaikan diwajah,,

Bisa pakai bedak cair mom. Zwitsal dan mitu sudah tersedia

Kalo aku pake bedak padat dari pigeon buat mukanya bun..

Ga pke cream, anakku pake baby oil aja smpe glowing hihi

Aku pakein babyku newborn cream cussons

Saya pake cream baby cussons bun

saya pakai mustela bun

Emng hrus pke cream wajah kh

4y ago

tidak bun, anak saya gx saya pkaikan apa2 dimukanya, saya beli bedak cair dan itu jarang bgd Q pake, smpe skg d usia anak saya 1.5 th bedaknya masih banyak, berkurang jg krn buat mainan dia dan tumpah,

Zwitsal with zinc

4y ago

bisa, aku pake dari NB