bedak tabur bayi

Bunda, boleh sharing gak? Boleh gak ya bayi di kasih bedak tabur. Soalnya sama mertuaku di kasih bedak tabur, di wajah dan area selangkangan bayi. *BabyBoy. Trimakasih ya bun.

14 Tanggapan

Mungkin bakalan banyak yg bilang gpp gpp pake bedakbtabur.... Tp kli bunda tanya untuk saat ini... Memang sudah gak disarankan baby pake bedak tabur... Untuk wajah maupun untuk selangkangan.... Yah gmn pilihan ortunya ajah sih..

Masih pro kontra soal pakai bedak tabur, kalau mau di pakein skali2 terserah, kalau di takutkan bedak nya masuk hidung atau mata mungkin harus hati2 pakainya.

Yg sy tau, wajah bs bahaya krna partikelnya kan serbuk halus, bs bahaya menyebabkan gangguan pernapasan dan kerusakan pd paru2 kalo terhirup bayi

lebih baik compact powder bun, kaya bedak kita utk make up itu lho, ada yg dr pigeion bs kasih itu aja babynyaa~

Bayi sy gak pernah dibedakin bun sampe2 stok bedak numpuk ga kepake dikasih sm temen2 yg nengokin baby

lbih baik jgn bun... ank umur 5bln baru tak pakein bedak. tp bukan bdak tabur. bedak padat kusus bayi.

Selangkangan kalo bs jangan Bun Kalo wajah tipis2 aja pakenya ya

ga disaranin pakai bedak tabur . takut nya malah alergian

Untuk wajah lebih baik compact powder bun

gak dikasih krn gak disaranin dsa