Pakai bedak tabur setelah di kasih cream ruam ngga?

Bun apakah anak bunda di pakein bedak tabur setelah di oleskan cream ruam ngga. Katanya kalau di kasih bedak tabur pantatnya akan merah2??

29 Tanggapan

diaper rash cream cukup mom, jangan di campur apapun, kalo anaknya ada ruam, setelah dikasih cream jangan langsung pakai popok biar kena udara dulu, tapi kalo yg dimaksud buat pencegahan aja gapapa langsung pakai. hindarin bedak ya mon karna udah ga direkomendasiin lagi untuk bayi

bedak tabur malah bikin ruam makin parah bun... malah ada yg alergy bedak tabur... anak sy mulai lahir gak pernah sy kasih bedak tabur apa lg d bagian pantat, karena rawan bikin sumbatan jg.. udah gak d saranin sama dsa nya..

Sudah tidak disarankan pakai bedak tabur buat bayi. Mau dimuka, badan, apalagi area kemaluan sensitif gitu. Lebih baik nda pakai bedak tabur. Cukup rash cream aja. Bagian badan yg lain, sm muka coba pakai liquid powder.

bedak di punggung sama perut aja bun. ga usah pakai puff, letakkan dikit di tangan, gosok kedua tangan, terus usap di punggung dan perut baby. udahhh...

bedak tabur tidak dianjurkan lagi karna bisa kena efeksi saluran kencing saya dr lahir sampe 6 bln gak pernah kasih bedak tabur biar pun muka tidak Bun ,

kalau aku anak ruam atau keringet buntet ngga di pakein bedak mom . malah bikin makin iritasi kata dokter . jd cuman pake kaya lotion atau minyak aja .

Jangan bun, cukup cream ruam aja. Lagian penggunaan bedak tabur sebaiknya dihindari apalagi dekat2 daerah kemaluan.

sama aja boong kalau dipakein bedak bun soalnya bedak malah perpotensi buat ruam makin parah

no jangan dikasih bedak di alat vital apapun bentuknya. hanya cream ruam aja / baby oil.

anak dibawah 2 tahun tidak dianjurkan memakai bedak tabur bun