Cream wajah bayi pengganti bedak tabur

Halo bunda, sharing2 dong bunda. cream wajah bayi pengganti bedak tabur yg rekomended apa ya bun ? Trus penggunakan cream sma bedak tabur lebih baik yg mana ?

15 Tanggapan

khalwa pakai cusson yang warna ping bund, lembut dan wangi bunga

anaku pake baby crem Cussons jdi glowing 🤭🤭

2y ago

anaku malah ganti2 Bun .🤭🤭

Pake face cream kalo aku bun, pake dari momami

anak saya make liquid powder bun 😁

kan ada bedak padat bu pigeon

2y ago

Kalo dsa anakku sih gak rekomendasiin pemakaian bedak apapun karna gak ada gunanya juga, selain resiko masuk ke paru2 menyumbat pori2 juga, lebih merekomendasikan face cream sebagai skincarenya bayi.