Anak 21 bulan suka jalan berjinjit

Halo bunda, mau tanya anak saya kalau diperhatikan jalan kadang suka berjinjit. kadang gak kondisi jalan juga suka berjinjit, contoh sedang berdiri ataupun berpegangan dengan tumpuan. kira2 ada yg anaknya sama juga gak ya? :(

3 Tanggapan

itu berlangsung sering atau cm jarang2 aja bun? apa emg tiap jalan selalu jinjit?

1y ago

kl ga tiap jalan jinjit, menurut aku msh normal bun krn anak suka eksplor aja. kl udh diksh tau ngerti, insha Allah sih gpp ya. kec yg emg anaknya kl jalan selalu jinjit, itu biasanya ada something