bayi 13 bulan berjinjit jika di titah

Assalamualaikum, sekarang anak saya usianya 13 bulan blm bisa jalan tapi udah rambatan dan saat di titah kakinya suka jinjit terutama saat saat ajak menyentuk aspal dan rumput. Apakah ini karena dia blm siap berjalan ? Sharingnya dong Bunda2, dan apakah anak bunda ada yg kayak gini juga? Dan apakah ini normal ?

2 Tanggapan

Emng sih kita orgtua jadul jngn d titah nanti kebiasaan lh ntr kitanya yg capek,, klo saya sih mending d stimulasi d titah aj Bun capek y jalanin toh masa kaya gini jg cuma bentar

Dibiasain bund dititah terus di rumputan subuh subuh

5y ago

Iy bund samasama