Usia jalan 8 bulan

Anak ga berasa makin gede muka suka ditabok tiba2,kadang ditiban badanya, rambut dijadiin tumpuan buat berdiri ,sukanya main sundul2an,udahannya itu loh kyk abis ditonjokin remuk sudah badanku ini😭

3 Tanggapan

hahaha sama mom, saya juga kok, malah di smackdown bolak balik perasaan dia glundang glundung tp maunya ngelewatin mamaknya 🥴

haha iyaa bun org disuruh sayang bundanya eh mukanya malah di cakar coba, rambut dijambak wkwkwkwk

Haha mau di laporin kdrt tp pelaku nya bayik mungil🫣