Bayi 1 tahun kesulitan berdiri dan berjinjit

Bund disini ada ga yg sama dgn anakku? 1 minggu lg 1 thn, tp berdiri berpegangan pun blm bisa tegap, dan suka berjinjit bund.. ada saran bun??

2 Tanggapan

bu yeni, coba sekarang gak usah dipakai lagi baby walker nya, biarin anak mengeksplor lingkungan sekitar, nyeker, main di rumput, tanah. Kepoin akun ig vijiclinic banyak info bagus disana.

3y ago

sama2 bu, semangat stimulasi

apa sebelumnya sering pake baby Walker bund?

3y ago

stop pake baby Walker ya bunda, penggunaan baby Walker sdh tdk direkomendasikan oleh dokter anak.. bisa ikuti saran bunda allice tadi..