Periode 2 - TekDung (Teka-Teki Pak Dudung)

Halo, Bunda! Ketemu lagi nih kita. Xixixi masih pada salah nebak yak teka-teki kemaren? Buset dah, padahal ntu dah gampang banget. Tapi tenang, ane masih punya banyak hadiah spesial buat Bunda. Langsung aja dah, tonton video ane di sini: https://bit.ly/3AgAcpu Ntar kalo udah tahu jawabannya. Langsung aja tulis di formulir ini: https://bit.ly/3tBOZIC Seperti biasa, ane akan pilih 3 orang beruntung yang bener ngejawabnya buat dapet masing-masing ShopeePay Rp 100.000! Ane tunggu jawabannya sampe hari Jumat, 17 September 2021 yak. Jangan sampe ketinggalan!

Periode 2 - TekDung (Teka-Teki Pak Dudung)
124 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bismillah.. done ye pak.. wkt tekdung pertama jwb nya bener ane kue roma raja dangdut tp mungkin kurang gercep.. mudahยฒan kali ini keselip ane yg menang aamiin hihi ngarep๐Ÿ˜‚

Baca lagi
8mo ago

udah ikutan Bun, moga kali ini kita hoki yaa

Allahumma sholiala sayyidina Muhammad .. Done pak dudung.. semoga beruntung dan rejekinya anak anak. buat beli baju couple anak perempuan dan laki-laki ku..

laaa iyakk ada tekdung baru bet ikutan ini ahh moga2 aje menang dah ๐Ÿ˜‚ mayan dapet shopepay bakal bayar shopeepaylater ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

VIP Member

cailah pak dudung kosple jadi hansip nih skrg ๐Ÿ˜† udeh dijawab ya pak. jangan sampe keselip formulir saya yak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

udeh pak dudung. semoga aje menang ye pak dudung,, buat beli susu anak bukan buat baju couple xixixi ๐Ÿ˜†

DONE yee pakdung๐Ÿ˜ semoga aje ada rezeki ane disini, buat beli2 baju calon baby anee๐Ÿค—๐Ÿ˜Š

bismillah ane coba ikutan, moga rezekinya detun, buat beli perlengkapan menjelang lahiran

Bismillahirahmanirahim, done pak dudung ya, mudh2n di tek dung kali ini bisa menang๐Ÿ˜€

VIP Member

done, bismillah smoga bruntung , buat beli pampers saldo shopeepay nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

bismillah, done ya pak dudung. semoga jawaban ku kali ini benar.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ