Periode 3 - TekDung (Teka-Teki Pak Dudung)

Halo, Bunda! Siapa nih yang udah pernah menang TekDung? Seru kagak? Pokoknya jangan lupa yak, tiap Selasa ane akan bagi-bagi hadiah spesial di aplikasi theAsianparent. Jadi pantengin terus biar kagak ketinggalan. Seperti biasa, minggu ini ane mau bagi-bagi hadiah ShopeePay Rp 100.000 untuk 3 orang pemenang yang beruntung. Langsung aja dah, tonton video ane di sini: https://bit.ly/39mXb6b Ntar kalo udah tahu jawabannya. Langsung tulis di formulir ini: https://bit.ly/3tVbtVh Ane tunggu jawabannya sampe hari Jumat, 24 September 2021 yak. Sikaattt hadiahnya Bun!!

Periode 3 - TekDung (Teka-Teki Pak Dudung)
77 Tanggapan

kagak pernah capekk ikut ginian walau kesempatan menang dikitt. kalo kagak menang jugaa ane sambet pake pentungan nii pak dudungg 🤭

done pak dudung 😍 jangan cuma yg akun baru doang yg menang ya pak, kesian pengguna lama kek saya 🤣🤣

saya udah absen ya, pak dung. awas aja kalo ga menang lagi saya tungguin di belokan gang depan 😂🤣

done.. done.. done yang tadinya gak bakalan ikut2an lagi, tapi ya tetep aja gatel pen ikutan.. hihi

menang kalah yang penting ngikut aja dah.. kali gitu minggu depan nyempil jadi pemenang wkwk

udeh dijawab pak Dung.. semoga rejeki.. maen kayak ginian kagak pernah menang sekalipun😅

udah yee pak dung, sekali" akun lama seperti ane kasih lah menang yee pak dung. 😋😋

alhamdullilah kmaren coba* ikut kuis akhirnya dpt pengumuman lewat WA dapet 100rbu via shopeepay

3y ago

klo pernah menang ga bisa ikut lg ya bun?

Udah 2 kali gagal nih Pak Dudung, semoga ajah kali ini bisa menang aamiin.

Semoga kecantol nih mang, awas aja kalo nggak, mau aye dome nih.. 😂