Kapan USG pertama

Halo bunda.. Aku baru banget testpack kemarin dan hari ini, dan hasilnya positif semua. Tp blm periksa kedokter untuk usg. Baiknya kapan ya bunda2? Soalnya baca2 jg klo terlalu dini blm keliatan kantung janinnya.

20 Tanggapan

bagusnya mmg langsung usg, tp kalo saya nunggu sampe 8/9 minggu usia hamil dari hpht untuk menghindari overthinking. Mmg kalo terlalu dini bs jadi blm keliatan apa² tp pikiran sering kmn2 jd bikin sy cemas

3y ago

okee bund...