Tespek positif, tp blm terlihat kantung janin

Kemaren sempat testpack 3 kali dan hasilnya samar2, tp kata org2 udah positif. Krn udah jatuh, jdi sy langsung usg, cuman hasil usg katanya kantung janin blm keliatan tapi kantung rahim udah terbuka. kehamilan baru 80%. kata dokter kalo d liat dari haid akhir, seharusnya udah 4 minggu. apakh ttp positif yh?

3 Tanggapan

aku 2mngg yg lalu usg krn hpht 29agst.. ternyata blum ada kntung masih penebalan rahim aja.. kta dokternya kisaran baru 2-3 minggu

usg 4 minggu memg blm kelihatan apa2 bund.plg baru penebalan dinding rahim.balik 2 minggu lg kl msh blm mens

3y ago

ada kantung kehamilan tapi pas hari itu kaya keluar haid gimana moms? ap normal haid tapi ada kantung kehamil 4 week

hpht ga selalu tepat. bs jd skrg br 2 minggu. tunggu usg lagi 2-3 minggu aja