Hasil Positif Tapi USG blm keliatan

Selamat malam bunda semua,saya mau nanya,saya udah telat 5hr dan sudah testpack hasilnya positif dan saya langsung berniat USG maklum kehamilan pertama makanya senang bgt tp waktu di USG kantung janin blm terlihat dan saya disuruh balik 2mnggu lg Itu gmna ya bunda?

1 Tanggapan

Iya mungkin terlalu dini bund, Aku dlu pas positif telat 6hari tapi baru ke dokter pas telat 15harian pas di USG Alhamdulillah baru ada kantung nya juga 4w balik Lg 3w kemudian sudah ada janin dan DJJ... Sabar ya vund, mulai minum vit asam folat aja.. sama mulai jaga makanan yg sehat2 plus jangan cape2 ... Sabar menanti