?

bunda mau nanya ,tadi barusan periksa usg usia kandungan 6 minggu tp blm keliatan kantung janinnya wajar kan bund?

4 Tanggapan

Di usg transvagina juga g bun? Kadang kala ada yg 6 weeks blm terlihat d usg. Nnti 2 minggu kontrol lagi y bun. Vitaminnya d mnum..

5y ago

usg perut aj bund,iya di sarankan nnti 2 pekan lg cek lg begitu

biasanya dokter kandungan usg transvagina bunda biar keliatan jelas karna usia kandungan msh awal bngt..

klo sy 6week usg perut udh keliatan kantung, janin dan djj bun. coba usg transvaginal jg.

Disuruh balik lagi kapan bund sm dokternya?

5y ago

Ikutin saran dokter aja bund.. Semoga semuanya sehat...