sperma tumpah

Halo bun,saya mau tanya,bila sperma tumpah atau rembes setelah berhubungan apakah itu memperlambat kehamilan?

8 Tanggapan

kalo di saya ga ngaruh ya bun, kan kadang emg gabisa masuk semua jadi beberapa ada yg tumpah. yang masuk nanti itu yang kualitasnya bagus insha Allah. pasca hb saya jg gapenah angkat kaki sikap lilin dll. cuma rebahan bentar telentang trus bilas. geraknya cepet bun sperm ketika masuk ke rahim kita untuk pembuahan. smg sehat selalu yaa

4y ago

Seperti itu yah,oke bun trimakasih untuk sarannyah🙏😇

Kalo habis hubungan, jangan langsung berdiri bun, diemin dulu , rapetin kaki, kalo ngga kakinya diangkat ke atas biar ngga tumpah, nnti kalo udh agak lama baru boleh di basuh bersihin, tp nnti pasti ada yg tumpah lagi, ngga papa udh ads sperma yg masuk stlh di diemin tadi..

D ganjel bun bokongnya pake bantal atau nungging kalo suami habis keluar... Tapi emg rata2 bgtu, kan g semua masuk k rahim, ad yg ngalir juga apalagi kalo produksi sperma suami berlebih...

4y ago

Hmmmmm,trimakasih bun untuk sarannyah🙏😇

aq pikir dlu juGa gitu.. tapi pas tau aq positif hamil dan alhamdulillah barakallah skg 12w6d HB pun suka tumpah jadi engga ngaruh ya bund

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

hehee sy jd tumpah. maka.y pas mau kkamar mandi sy smpel pake tisue. walo kamar mandi d dlm kamar😀

wajar kok.. sperma yang sehat tetep bisa berenang.nggak ngaruh ko

Aku juga tumpah" tpi alhamdulillah lngsung positif