Sperma tumpah terus

Bun, saya lagi promil nih. Setiap berhubungan sperma suami tumpah terus dari miss v saya. Apakah bunda yang sudah hamil/memiliki anak, juga seperti saya. Apakah sperma tumpah tetep bisa hamil? Soalnya saya sudah berbulan-bulan promil, belum hamil. Sebelumnya terimakasih yang sudah mau memberikan infonya ?

52 Tanggapan

Insya Allah tetap bisa hamil bund. Jutaan sel sperma yg masuk tapi hanya butuh satu sel sperma saja untuk membuahi sel telur. Saya setahun lebih menikah setiap selesai hb meskipun berbaring seharian tapi kalau bangun lagi ya pasti sperma ada yg tumpah bund, selalu begitu sampai ada yg bilang mungkin rahim saya miring. Sekarang saya lagi hamil uk 9 Minggu bund. Bunda tetap semangat ya, kalau selesai hb mending berbaring yg lama bund sama kaki diangkat ke atas, kalau masih ada yg tumpah juga jgn cemas bund, itu air mani yg keluar dan itu wajar bund

Bunda coba HB pas di masa subur, hitung masa subur bsa dengan bantuan aplikasi macam flo.. lalu coba ketika HB, suami harus bilang klo dia udah mau tumpah, nah jng langsung dicabut dan jangan gerak dlu bun, peluk aja dlu suaminya, nanti setelah beberapa saat, yakin aman, bru dicabut pelan2 tp suami langsung ambil bantal dan ganjal pinggulnya si istri.. promil jga bsa pake buah zuriat atau kurma muda.. byk banget yg berhasil.. aku alhamdulillah cara seperti itu+rebusan bubuk zuriat.. semoga membantu bund

Sperma tumpah usai HB memang wajar Bun. Tapi bukan berarti ngga ada sperma yg masuk. Dari total sperma yg diejakulasikan, pasti ada yg keluar. Yg dikrluarkan itu bisa jadi sperma yg kualitasnya kurang baik, bisa juga hanya cairan plasma yg sudah tidak berisi sel sperma. Karena fungsi cairan plasma sekadar mengantar dan menutrisi sel sperma. Saya awal2 HB juga bingung, tapi setelah banyak baca jadi tahu. Awalnya juga kuatir, apa bisa hamil ya? Tapi kenyataannya Puji Tuhan sekarang saya hamil 26w 😊

4y ago

Suami mantan perokok, tapi sebelum menikah sudah berhenti bun

Gak ngaruh bun tumpah atau nggaknya. Kalau saya selalu tumpah, alhamdulillah hamil cepat. Kualitas sperma + ovum bun yg penting. Salah satu menjaga kualitas sperma/ovum dengan menjaga makanan, menghindari makanan frozen, cepat saji, mengandung banyak msg, dll. Jangan stress juga bun, kesehatan mental, pikiran, dan fisik juga dijaga... Semamgat ya bun, moga2 segera diberi momongan..

Saya juga gitu bun setiap hb sama suami selalu keluar dari miss v nya, dulu aku juga mikir sendiri "bisa ga yah hamil kok sperma encer dan keluarnya banyak, kek nolak kalo didalem" tapi ada kok beberapa yg masuk bun, nyatanya aku bisa hamil walaupun gitu, ini anak aku udah 25 hari 🤗 tetap semangat yah bun untuk menjalani progamnya

Iya bun saya juga gitu tumpah malah kadang suka ngeledek suami kok spermanya encer gitu.. jadi kalo mau HB siapin tisu, kalo udah dikeluarin di sumpel pake tissu luarnya aja biar gak meleber kemana mana, sambil di ganjel bantal pantatnya sama miring bun kalo gak ke kanan ke kiri soalnya kalo telentang dan gak di ganjel ngalir terus..

Memang setelah hubungan ya sperma bakal keluar lg vagina gk punya tandon kata dokter philip 😂 Gk ngaruh jg susah hamil gara2 sperma keluar lagi Kata dokter philip gk usah tuh kaki diangkat2, pantat di ganjel2, cukup rebahan saja sekitar 10 menit Klo memang 1 th belum di kasih titipan ya harus ke dokter untuk periksa

Dulu syaa juga begitu bun... Jadi setelah hb sperma udah keluar suami jangan buru buru lepasin bun tahan dulu beberapa menit baru di lepas trus bunda setelah di lepas bunda jangan buru buru ke wc buat mandi or bersih bersih tunggu dulu taru bantal di pantat biar lebih tinggi atau taruh kain buat nahan nya.

Saya bgitu bunda .. Skrng hamil 11W tanpa promil dokter Sperma tumpah tdak selamanya indikasi masalah bisa jdi memang cairan suami banyak jd gasemua msuk. Klo kualitas sperma bagus biarpun ada yg tumpah pasti ada sel sperma yg masuk dan bisa membuahi sel telur bun asal berhubungan d wktu yg pas 😁

4y ago

Amin inysaAllah 😊

Saya aja bun 1 thn 3 buln baru hamil sebelumnya hb cuma seperlu nya saja karna kami sibuk dan capek tapi dari bulan september kemaren saya bh hampir tiap hari sama paksu sperma juga keluar tapi alhamdulillah berhasil dan sekrang lagi nunggu baby luchng Sabar aja bun mungkin belum rezeki