sperma tumpah

Maaf mau tanya bun. Jika saat berhubungn sperma suami tumpah apa akan menghabat kehamilan y

20 Tanggapan

Menurut saya wajar wajar sih bun kalo tumpah itu biasanya bkn sperma nya tapi itu semen semen nya sperma g tau lah g ngeri... Cra biar tumpah lagi ganjel aja pake bantal kaki ke atasin yg suami jga kalo bsa jngan dlu kluar tahan dulu aja... Dlu juga aku gtu bun skrng alhamdulillah lagi hamil 7 minggu,. Kdg kalo inget kstu suka lucu aja saking pngen nya hamil kalo udh bres bh bdn teh ganjel lah kaki d ke atasin lah.. Suka liat liat youtobe lah slama stahun hasilnya nihil... Hehe Cek k dokter pula promil ini itu yah nihil juga.. Saya coba ikhlas sama tawakal aja alhamdulillah di tgl 19juli kmren hrus nya sya haid ternyata sebelum haid saya sdh TP dan alhamdulillah saya positif pas di cek kndungan udh 4mnggu...

Satu kali keluar itu mengandung berjuta-juta sel sprema bun. Sedangkan untuk membuahi sel telur, hanya membutuhkan 1 sel sperma saja. Biasanya sperma yg bagus akan berhasil masuk ke dalam rahim dan membuahi sel telur. Sedangkan yang kurang bagus (sisanya) akan keluar dengan sendirinya.

nggak. karena kalau bikin hamil itu cuma butuh 1 tetes sperma. 1 tetes sperma udah terdiri dari jutaan sel. lagian vagina itu organ reproduksi bun, bukan tempat penampungan. jadi, sperma tumpah itu wajar banget.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk sayya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

fitri bun

Sperma itu udh masuk semuaaa bun..yg tumpah tuh nggak muat. Ada kok info kayak gitu di google V nya udh penuh spermaa. Akw KB luar bun dan alhmdhulillah hamil bunda ,namanya rjeki sih hhe

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Enggak. Sy klo hb jg serg tumpah tp hamil. Kata dokter yg tumpah itu air maninya. Sperma gerak cepet, pas penetrasi keluar lgsg lari ke dalem. Btw sperma ga bs diliat pake mata lho.

Gak juga si bun , kadang kalo dikeluarin diluar pun ajh masih bisa hamil ,, karna spermanya aktif .. Tergantung rezeki dr allah

Kebanyakan mungkin bun. Bisa jadi juga vagina terlalu dangkal. Tp kalaupun ada yg masuk kalau rezeqi mah langsung jadi bun

Ga bun. Saya ud pernah konsul ke dokter kandungan. Yang tumpah itu namanya semen, spermanya sih uda masuk ke dalam