Banyak lendir

Halo bun mau nanya,Baby ku umur 50 hari nafasnya grok grok gitu seperti ada lendir tapi bukan batuk atau pilek. Sudah dipriksakan kedokter, ktnya gpp. Nanti smbuh dgn bertmbhnya usia. Cm kadang saya ga tega ngliatnya, si baby kaya susah gitu banyak lendir tp gabisa ngeluarin. Bunda ada yg pernah mengalami? ?

4 Tanggapan

Pernah juga bun . Tapi memang wajar . Karena kondisi dlam kandungan yg berenang dlam amnion, faktor fisik bayi blum bisa mengeluarkan lendir , udara yg dihirup tidak bersih. Seiring bertambah usia akan hilang

5y ago

Iya bun cuma kadang rasanya ga tega aja. Hehe thanks bun

Kalo kata dokter gpp, ya emang gpp mom. Wajar, bayi saya 5 bln aja kadang masih grok2 gitu kok. Makanya masih rutin saya jemur tiap pagi

5y ago

Iya bun saya jg masi jemur. Makasih buuun

Wajar kok bun, benar kata dokternya bun nanti akan hilang sendiri sampe usia 6bulan.. Anak sy dlu grok²nya hilang usia 4bulan😊

5y ago

Iya bun smoga anakku jg cepet hilang lendirnya. Makasih bun

Bisa jadi karena alergi mom..apa ada riwayat alergi / asma ?

5y ago

Ga ada mom. Suami dan saya ga alergi apa apa. Kl asma jg smoga aja enggak, soalnya kata dokter kl asma bunyi napasnya ngik2. Ini babyku enggak si